Parece que de a poco se van yendo las temperaturas polares y se acerca un adelanto de la primavera, ya que se pronostica una semana de bastante buen clima.
Aprovechando estos climas más cálidos, les traemos una opción de un plato frio y riquísimo.
Se trata de unas bruschetas estilo nórdico con huevos revueltos y salmón, lo mas rico de esto es que al salmón ahumado lo condimentamos con limon, sal y pimienta, no saben lo bien que queda, cambia un poco el gustito del salmón ahumado por un sabor mas suave. Pruébenla, les va a encantar!!
Ingredientes:
Pan de campo, (o el que tengamos en casa) 2 rodajas.
Queso crema, cantidad necesaria.
Ciboullete, cantidad necesaria.
Huevos, 2.
Salmón, 100 gramos.
Limón, sal y pimienta, cantidad necesaria.
Alcaparras, para decorar.
Preparación:
Rociar el pan con aceite de oliva, sal y pimienta y tostar.
Agregarle el queso crema condimentado…
View original post 79 more words